道の駅・てんのう産直センター「食菜館くらら」で、
野菜ソムリエによるアレンジレシピが人気の「ベジタブル☆サンデー」。
今回は番外編として、特別に考案した野菜&果物の料理を、
野菜ソムリエのおふたりに教えていただきます。
お一人はもちろん・お子さま・ご家族・お友達とぜひご参加ください!
~~~
この企画は「ルート106・46『道の駅』交流会」が主催するカフェシリーズの第5弾。
料理教室後には、講師の先生を囲んだ試食&ティータイムを行います。
【開催概要】
日 時:2015年10月3日(土) 10:00~13:00
会 場:道の駅・てんのう(食菜館くらら菓子加工室)
集 合:道の駅・てんのう 天王スカイタワー1F受付
(秋田県潟上市天王字江川上谷地109-2/018-878-6588)
参加費:1,500円(材料代・お茶代含む)
定 員:15名(応募多数の場合は抽選)
講 師:小玉好子先生、鈴木美穂子先生(野菜ソムリエ)
■その他の詳細・お申込みはこちらのチラシをご覧ください。
カフェin道の駅・てんのうチラシ(PDF:909kb)