道の駅・てんのう産直センター「食菜館くらら」で、

野菜ソムリエによるアレンジレシピが人気の「ベジタブル☆サンデー」。

 

今回は番外編として、特別に考案した野菜&果物の料理を、

野菜ソムリエのおふたりに教えていただきます。

お一人はもちろん・お子さま・ご家族・お友達とぜひご参加ください!

~~~

この企画は「ルート106・46『道の駅』交流会」が主催するカフェシリーズの第5弾。

料理教室後には、講師の先生を囲んだ試食&ティータイムを行います。

 

【開催概要】

日 時:2015年10月3日(土) 10:00~13:00

会 場:道の駅・てんのう(食菜館くらら菓子加工室)

集 合:道の駅・てんのう 天王スカイタワー1F受付

(秋田県潟上市天王字江川上谷地109-2/018-878-6588)

参加費:1,500円(材料代・お茶代含む)

定 員:15名(応募多数の場合は抽選)

講 師:小玉好子先生、鈴木美穂子先生(野菜ソムリエ)

てんのうチラシ

■その他の詳細・お申込みはこちらのチラシをご覧ください。

カフェin道の駅・てんのうチラシ(PDF:909kb)